20-20

Нам бы украсить его,
слов подобрать благородней..
стал бы... свободней- народней..
но не найти.. для него.

Вот пережить бы, переиначить..
ложь всю прогнать, словно апачи..
взять бы коня и повязку на лоб..
слышится топот..и крикнуть.. всё - стоп!!!

Стоп, но чему? Протрезветь ради дела,
переживу, ведь я это хотела..
той красоты и покоя.. зимы..
холодно вдвое, страшней стали сны.

Шубки - завязки, сапожки - застёжки..
может ещё, поиграть на гармошке..
боль отвести .. раснести пустоту..
год - ты совсем, ты и вовсе- ау!!!
-------------------------------------------------------


Рецензии