Позитивно-депрессивное

Тем, кто сидит, проминая диваны,
Слушает новости разных мастей,
Брызжет слюною на телеэкраны
И матюгается в адрес властей,

Хочется молвить: друзья, не пристало!
Полноте-с, дамы! Не бздеть, господа!
Чтобы нас власть хоть разок на;бала,
Не было в жизни ещё никогда!

Будь хоть министры крутого формата,
Хоть губернаторы в жопе страны -
Все представители госаппарата
С нами всегда беспредельно честны.

Все, как один, супротивники трёпа
И за слова свои держат ответ.
Коль говорят, что без масок нам жопа -
Жопу устроят, сомнения нет!

Коли в соплях разглядели угрозу,
Смертности проча высокий порог -
Все передохнем, поверьте прогнозу.
Кто от чего, но надёжно и в срок.

Коль обещали нам райские кущи -
Будьте спокойны, проснёмся в раю.
Так что сомнения голос гнетущий
Можете смело вертеть на х;ю.

А через месяц, устроив пирушку,
Бахнуть, не чокаясь, праздничный тост,
Вместо курантов послушать кукушку
И добровольно ползти на погост.


Рецензии