Ну, зачем вам так страдать?

Ну, зачем вам так страдать?
Что мне с вас – ни взять, ни дать.
Вы последствие ЭКО,
Пейте дети молоко!

Может быть, а может, нет,
Все поймут – Ученье – Свет!
Расцветут в душе сады,
Чванства смоются следы.

А пока, что есть, то есть,
Я несу Благую весть!
Всем разумным существам,
Я крупицу знаний дам!


Рецензии