а закат был сегодня цвета светлого пива

А закат был сегодня цвета светлого пива,
Также лился неспешно и также неспешно пьянил.
Я сидела и ела чуть переспелые сливы,
Что-то большее делать не было денег и сил...

Пиво светлое небо окрасило пенно-желтым.
Горизонт опоясанный принял как будто на грудь.
Этот вечер мне в сердце стреляет ковбойским кольтом,
Чтобы я сквозь прострелы смогла наконец-то вздохнуть.


Рецензии