Свет очей моих...

Свет очей моих...солнышко ясное,
Ты- надежда,Ты-свет в моей ночи,
Моё тепло.Яркое сиянье земное,
мрачных дней моих-светлые лучи.

Светить...тебе даровано судьбой,
в радости моей-мерцающей звездой,
а в дни ненастных -яркой свечой,
что струится, негаснущей искрой.

Ты-наслажденье,вдохновений исток,
любви...и чувств необычных поток,
Ты- мой рай, мой ангел неземной,
посланный мне и Богом,и Судьбой.
11.2020г.


Рецензии