осень обнимает

Писать на придыхании.
Снег за окном заполняет пространство..
И я вожу пальцем
По запотевшему стеклу,
вспоминаю наши танцы, на хмельную голову.

Октябрь обнял за плечи,
Принес дары, мимолетные встречи.
И вечер, и день
В золотом одеянии,
Как мы в противостоянии,
Находим друг друга.

Обнимаю.
И запоминаю каждую нотку твоего запаха,
Сладость твоего дыхания
И яркость глаз,
Меня не отпускающих.

Зима окутывает плечи
Шерстяным платком,
Горячим кофе, никотином
и калиной красной, на которой воробьи.


Рецензии