Если час моего возрождения всё ж настал...

Если час моего возрождения всё ж настал,
И сам Бог пред тобою поставил на пьедестал,
Значит мне по судьбе уготовано — побеждать.
Только в этот раз от неё мне не убежать.

Пусть костёр за спиною горит и осветит путь!
Я в нём страхи свои спалила в последний раз.
Сомнения гложут, но всё же, с пути не свернуть.
И не скрыться от Бога пронзительно-мудрых глаз.

Где-то там, далеко, в пучине ржаных полей,
Тихо-мирно лежит перекрёсток моих дорог.
А я здесь, в плену мучительно-долгих дней,
В сотый раз прохожу, неусвоенный мной, урок.

Только небо вновь, по обычаю, сводит нас!
Перед силой моей уязвимый любой негодяй.
Ты не бойся и я обещаю — наступит час,
Когда самый кромешный ад превратится в рай!


Рецензии