У лжеца и подлеца

У лжеца и подлеца,-отсутствует всегда душа,-
он не знает,что такое доброта....
и готов продать за деньги,-
даже собственного брата....
у него критерий,лишь один,-
много денег,-значит господин!
остальные,-нище броды,-водят вечно хороводы,-
разогнать!,-кто хозяин здесь?,-давая им понять!
У стяжательства.-нет лица,-только маска мертвеца....
но,а взгляд таких,-пронизывает иглой,-
людей с душой........
но хорошего конца,-не бывает у лжеца и подлеца,-
очень,даже вероятно,-оборвется жизнь внезапно,-
и получат зло свое они обратно......


Рецензии