Снегурочкин братец

   Тимурка, привет!
Тебе одиннадцать лет!
Я тебя поздравляю,
много счастья желаю
и стихи сочиняю!
   В твой День рождения начинается "дубак"!
Выхожу во двор: ну, конечно, это так!
Холод, снег. И у меня вопрос:
- А не Дед ли Мороз тебя на землю принёс?
   Может, ты лёд или большая снежинка?
Потрогайте кто-нибудь нос: он не льдинка?
Твой дедушка - Мороз? А бабушка - Метель?
Снегурочкин ли братец ты теперь?
   Нет, всё же мне не верится:
бабуля - не Метелица!
   И двадцать третье ноября -
простое совпадение,
что у зимы и у тебя
сегодня День рождения!

23.11.2020


Рецензии
Весело и с юмором и сердце не нахмурено!
Все учла и не забыла,твой Тимур любимец милый.

Марина Радужная Никитенко   08.12.2020 05:42     Заявить о нарушении
Да, Марина! Сердце перестаёт хмуриться, когда думаешь о внуках!

Рамада Грау   08.12.2020 12:07   Заявить о нарушении