В жизни всякое бывает...

           Потихоньку снег ложится,
           Заметая всё кругом
           И на тёмные ресницы
           Дует ветер холодком.

           В этот вечер, у окошка,
           Девочка стоит одна ,
           Ей бы подрасти немножко
           Только жизнь уж так строга.

           У кого-то жизнь прекрасна,
           У кого-то детский дом ,
           Только дети не расплата
           За грехи своих отцов.

           Этот маленький ребёнок
           Столько пережил уже,
           Он давно со счёта сбился
           Ждав родителей к себе.

           В жизни всякое бывает,
           Можно многое простить,
           Только вот когда бросают,
           С этим очень трудно жить.


Рецензии