Любовь - это...

Любовь  - это счастье любимого видеть,
Его ощущать каждый день, каждый час.
Любовь – каждый день просыпаться и видеть
Любовь, обожанье любимейших глаз.
Любовь – это вместе и радость и горе.
В душе когда счастье бушует как море.
Её ты не купишь и не продашь,
Её ты любимым лишь людям отдашь.
Любовь берегите, она ведь как клад.
Её ты нашёл, значит стал ты богат.


Рецензии