Любви цветок

От меня ты сейчас далеко
Осудила, нас судьба, злая
Суд был, холоден, жесток
Судил любви, нас, не зная

Любовь законом не убить
Сердца суду не разлучить
Не увял, тот любви цветок
Судья закона лишь знаток

Прошли жизни испытанье
Где любви, наши желания
Быть нам вместе и любить
Любовь нашу, не загубить

Без тебя, сердце страдает
Душа, к любви призывает
Пройти, судьбы, ненастье
Сберечь любовь и счастье



Рецензии