Монах. Среди людей ты, и, ОДИН...

            Монах

Среди людей ты, и,
ОДИН
Пред Богом –
Волос седых твоих, морщин,
Тревога*
Из года в год тебя вела,
КружИла –
Из бездны взглядом обожгла;
Манила
Отведать  плод Райских равнин
Дорога.

Среди людей ты, и,
ОДИН
Пред Богом.   
               
 *Почему тревога – да потому, что мы не знаем, а что нас, ТАМ, ждёт.


Рецензии