Как прожить мне без зимы...

Сам себя я не пойму
Летом зиму я люблю,
А зимою мне опять
Лето хочется позвать.

Всё ж зима милей мне лета
Санки, лыжи, горки, снег,
Снеговик, снежки, конфеты,
Что зимою только нет.

Расписные окна, ёлки,
Мишура, шары, иголки,
Море смеха и билет
В Новый год, весёлый Дед.

Как прожить мне без зимы
Ни за что не знаю,
И поэтому её
С лета поджидаю.


Рецензии