Только в сказках зима как в сказке...

Бездомному холодно,
Страшно и голодно
Псу, не имевшему
Дом и надежду.
Упитаны котики,
Жир на животике,
Согреты руками
Своих господарей.
Погода не лётная:
Слякоть промозглая,
Капли всё валятся,
В снег обращаются.
Природа беспечна,
Чудесно мятежна,
И жизнь подопечных
Ей не интересна.

(с) LoNeSwAnTaN

23.11.2020 2:08 p.m.


Рецензии