Проходит по орбите шар земной...

Проходит по орбите шар земной,
В летящем танце кружит балерина.
Укутана зловещей тишиной,
Скрывается под воду субмарина.

Весь мир – марионеточный Пьеро,
Вселенная – лишь сцена небольшая.
... У девочки–судьбы в руках перо
Слегка дрожит, рисунок завершая.
 ______________
 * Автор картины:
    Andrzej Malinowski (Польша – Франция).


Рецензии