О погоде

О  погоде:
Всяк  по  разному так...
Это  как?
А вот  так
то  тепло, то  ветрА
то дождями  смывает...
бросив  под ноги  листья
днём   тихоней  бывает
то  внезапно так,  вдруг
ни с того,   ни  с  сего
дождь  такой  проливной,
будто  небо  упало...
ветер  как  заводной
рвёт  и мечет вокруг
всё сметает с пути   
а  ему  будто   мало...

О  какой  мы  поре
речь  сейчас  завели?
Осень! хором  все  скажут
за  окном, на дворе!
нет  прекрасней,   погоды
когда  смотришь  в  окно...

И совсем  ты  спокоен
здесь,  в квартире, тепло...
Ты  совсем  не  расстроен
на  душе  хорошо!


Рецензии
Прекрасная зарисовка! Написали стихи замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   03.12.2020 03:50     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам, Людмила.Спасибо Вам!
С уважением,

Людмила Савицкая 2   03.12.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.