Подари мне белые розы

Подари мне белые розы!
Они символ вечной любви.
Не погибнут они на морозе,
Их всегда любовь оживит.

Подари мне белые розы!
Оберегом пусть станут моим.
И судьбы любые угрозы
Вместе мы легко победим.

Хочу быть, как они красивой,
И наполнившись их чистотой,
Ощутить себя вновь счастливой.
Подари мне букет такой!


Рецензии