Взгляд со стороны

Да, я хочу проснуться знаменитой, 
Но не за тем, чтоб лавры собирать;
А чтобы быть для всех душой открытой, 
В любви земной гореть и не сгорать.

Все полагают, что живут, как надо.
Что смысл жизни – просто выживать.
А лучше, выживать и жить богато, - 
Так начинаем Бога забывать.

Душа в потёмках бродит, как старуха,
С рождения хронически больна.
Её от света затворили глухо, - 
Такие вот настали времена!

Цепляемся за жизнь, не понимая,
Что жизнь без Бога в мире - это смерть!
И, временные блага принимая,
Со стороны не можем посмотреть.

22.11.2020


Рецензии