Надоедлище

Прощай Изба, прощай Читальня!
Ты надоела мне вконец.
Сарай ты с скукою печальной,
где сдохнет каждый, кто делец.
 
Здесь флуд один вместо тем спора!
Здесь словоблудия поля!
Здесь ловят дурня вместо вора!
И уничтожить повелят!
 
Не обрекать себя на муку,
привыкнуть к скуки этой  - рай.
Есть выход - с нею связи руку
рубить, забыв навек сарай!


Рецензии