В моей свободной жизни боли нет

   .   .   .
В моей
свободной жизни
боли нет
о том что не сбылось
или не вышло


потом окажется
что я же получил
все то
что нужно было мне
на самом деле
хотя об этом
вовсе и не знал


я чувствую
что жизнь летит
как птица
под облаками
белыми как снег
и не кончается
то небо голубое
в котором счастье
вижу для себя.


Рецензии