А сапоги дорогу знают

Мы все любили... Понемногу,
А может, и по многу раз.
Всё переплыли, слава Богу,
И есть, что вспомнить нам сейчас.

Любовь угаром... Нет, ударом,
Как финский нож из-за угла...
Неважно то, что мы не пара,
А важно то, что ты была.

Казалось, счастье будет вечным,
Как та китайская стена...
Но как-то раз бесчеловечно
Я был тобою послан на...

А сапоги дорогу знают!
И нынче, память теребя,
И всех любимых вспоминая,
Благодарю за них - тебя.


Рецензии