Минус три и снег

Городничим-горынычем и горемыкой город гораздо горд.
Ко мне приходили госпитальеры и предложили койку с видом на морг.
Я придумал красивый и сложный септ-аккорд,
А ты с расстёгнутой кофточкой смотришься как натюрморт.

Жалюзи с ударением на "зи" скрывают наши тревожные рептилии.
В интернете пишут,что скоро начнётся Третья мировая.
Жаль,что ты всё ещё фертильна,
И зябь,и яровая.

На катульках резвится детвора,мамаши скидывают номера
В личку всегда готовым на быстрый секс.
И к вечеру загораются фонари,когда ты прижимаешь ко мне буфера.
Да здравствует безусловный рефлекс...


Рецензии