Ссора

Я хочу найти выход,
Но повсюду тупик.
Пара фраз...это всё...
Переходим на крик.
На какой высоте
Твоя нота ясна?
На какой глубине
Закопаю себя..?
До какого предела
Накаляется нерв?
Я узнаю, наверно,
Ты поможешь мне здесь.

Вспышки гнева, постой же,
Мы - не мы, это бред.
Тот, кто сильный, тот сможет
Снизить градус. Фидбек
Снова слёзы, достала...
Знаешь, сложно понять,
Уловить смысл слов,
Проработать, прогнать.
Чтоб найти этот выход,
Проседашь на вдох.
Мимо стоп-лабиринтов
Через времени ход.

Таймер-запуск мгновенья,
Встать поближе, молчать,
Не заметив сомнений,
Подозрений печаль.
В обновленном партере, -
Там главней твоя роль...
Силуэты падений...
Образ, сцена. Контроль
Безутешных стараний,
Замираешь на "стоп"...
Шорох, взгляд, порицанье:
Не волнует исход.

Больше нет "мы" и "наше",
Есть "твоё" и есть ты.
Я пойду и закрашу
Свой тоннель в черный дым.
Пропуская все мысли
Через душу, в тайник,
Я нашла этот выход...
Этот выход - тупик.

11.2020


Рецензии