Нишу Бодлера занял я. 99

Нишу Бодлера занял я.
Позднее утро - 40 прочтений.
Время обеда - прочтений 99.

Нишу Бодлера занял я.
Поставил круглу табуретку.
И очертил Свой мир -
он - Клетка.

Был пьян Бодлер шедевр творя.

Я древний, как и самогон.
Природен также. Не опасен.
Вкус коньяка. А хочешь - квасен.
А пожелаешь -  вылью вон.

Люблю. Конечно!!! Всей ДУШОЮ.
Что? Что сегодня хорошо.
А Завтра может стать другое.
То, что так бьет своей волною.

То манит вдаль, то берег роет.
Ассоль поет  ( похоже ноет).

А парус белый с Ветром воет.
И как же быстро
ВДАЛЬ несет.

Нишу Бодлера занял я.
Поставил круглу табуретку.
И очертил Свой мир -
он - Клетка.

Был пьян Бодлер шедевр творя.

А парус белый с Ветром воет.
И как же быстро
ВДАЛЬ несет.

То знаешь Ты,
я и Мой Кот.


Рецензии