Ноябрьский вечер в Чебоксарах

За Волгой стелется туман,
Ноябрь гуляет в Чебоксарах.
И на террассе ресторан,
Своих друзей встречает старых.

Залив купается в снегах,
Уснули летние фонтаны.
В твоих сияющих глазах,
Цветут весенние тюльпаны.

И в ресторанной тишине,
Мы говорим о том и этом.
Вдвоем с тобой,наедине,
Мы вспоминаем это лето .

Бокал вина в твоих руках,
И тост за всех и за здоровье.
И я тону в твоих глазах,
Блестящих счастьем и любовью...


Рецензии