Запоздалая женщина

Запоздалая женщина -
Что нас ждет впереди?
В мою жизнь тебе раньше бы
Лет на двадцать войти.

Столько лет ведь потеряно...
Даже ветер затих,
Запоздалая женщина,
Нас оставив одних.

Звёздный свет рассыпается...
Перейден Рубикон.
Скоро лето кончается.
Каждый день словно сон.

Лет на двадцать пораньше бы
Мне тебя увидать...
Божью прихоть не каждому
Суждено угадать.

Это чудо, что встретились
Мы сегодня с тобой.
Запоздалая женщина...
Тихо шепчет прибой.

Да хранят тебя ангелы
В твоем трудном пути!
Может, лучшее самое
Еще ждет впереди.


Рецензии