Я ТАК ХОЧУ

Не уходи-побудь со мною,
Смотри,луна как ярко светит.
Не уходи-побудь со мню,
Пусть твоё сердце мне , ответит!

Я так хочу, побыть с тобою,
Под этим летним,звёздным небом,
Пройти не хоженой тропою,
Выйти к полям,где пахнет хлебом.

Я так хочу, тебя обнять,
И с губ твоих напиться мёда.
Любовь не надо обвинять-
Что к счастью та,не знает брода!

Я так хочу любить тебя-
Всю без остатка, всю до капли,
Хочу свою любовь дарить,
Чтоб твои чувства не угасли!

Не уходи-побудь со мною,
Смотри, луна как ярко светит.
Не уходи-побудь со мною,
Пусть твоё сердце, мне ответит!


Рецензии