я никогда не допускала мысли что мы одно

Я никогда не допускала мысли, что мы одно
Ты обижался просил верить и пил вино
Но я не смогу верить в целое хоть до конца века
Мы две отдельные субстанции мы два разных человека

Зачем ты тянешь меня в себя пойми
Когда мы вдвоём наша тень становиться чем то одним
Разве этого мало для того чтобы просто жить
Или ты хочешь в меня прорасти жилами

Я никогда не допускала мысли что мы целое
Как будто бы друг без друга мы не полноценные
Как будто бы ты и я не совсем разные люди
А ты мне доказывал что без тебя меня просто не будет


Рецензии