Падаешь медленно на дно колодца...

Падаешь медленно на дно колодца.
Боль так остра, об нее уколоться
Легко, и порезаться тоже –
Серпом по ромашкам -  мурашки по коже –
Кровь лениво сбегает из ранки
В поисках тропки. Еще спозаранку
Кажется – вины нет ни в чем, наверно…
Как будто… Это все нервы,
Уймись, сделай милость!
Но у судьбы своя справедливость
И многое множество планов и лоций…
Падаешь медленно на дно колодца…


Рецензии