каждая буква имеет свой цвет Х, Ц, Ч, Ш

Х-Хаки
Носят бравые вояки
Униформу цвета хаки.

Ц-Церулеум
Цвет довольно не простой,
Он небесно-голубой.

Ч-Черный
Черный цвет чернее ночи,
Он ,как ворон,между прочим.

Ш-Шоколадный
Цвет прекрасный шоколадный,
Сладкий,вкусный и нарядный.


Рецензии