Хочу

В соавторстве с Д.Зверевым
http://www.stihi.ru/avtor/denzverev

Хочу везде быть лучше всех,
Превосходить во всем и всюду!
Стяжать Победу и Успех,
Авторитет и тайну Чуда!

Хочу любимым всеми быть,
По-настоящему, не мнимо.
Красиво и легко простить
Отверженных и нелюбимых...

Хочу того, кого хочу,
Всегда иметь с собою рядом!
Хочу всего, хочу, хочу!
Без промедления и кряду!

А если вдруг не получу,
То не успеете и охнуть
Вас всех мгновенно проучу
На самом видном месте сдохнув!

Оставшись, совесть теребя,
"Ежом колючим", "коброй злобной",
Навек не проходящий Я,
С своей хотелкой неуёмной!


Рецензии