Шубка над минтаем

Не любила я минтай,
Он во рту не тает,
Но на днях нашла рецепт
«Шубка над  минтаем».

Всё  готовится легко,
Запекается в печи.
Вот нарезал ты минтай,
Посоли и поперчи.

Вниз на противень кладёшь
Лук, морковь соломкой,
Ряд минтая проложи,
И опять морковку.

Дальше сыр и майонез,
Вот вам чудо из чудес,
И всего  за полчаса
Вкуснотища и краса!


Рецензии