Развалился день

Развалился день на части: до и после;
Радость утра! Жаркий поцелуй!
До вечера простились...
А вечер приготовил капканы-
Кошмарные сны наяву явились:
Душа светлая злом  повержена!
Боль острая-душа изрезана,
Внутри сочится кровь холодная-
Каменеет сердце...

Сила магии!
Из бездны во снах являешься,
Нежно шепчешь: "Ты так далеко от меня,
Я дождусь, любимая моя!
Впереди будет вечность у нас."
Стекают слёзы по щекам,
Мерещится полёт ведущий в небо,
-Дай, Боже, встретиться нам
За горизонтом...

       5 ноября 2020.


Рецензии