Без прохлады

Тёплым ветром без прохлады,
Прошепчу тебе слова.
Ты душе моей отрада,
Сердцу ты, любовь моя.

Мне на свете ничего не надо,
Была бы счастлива душа твоя.
Добрым светом я заполню,
Дни в которых мы живём.

С нежностью мечты твои исполню,
Там, где мы с тобой вдвоём.
Душами счастливыми, свою песню о любви,
Мы не раз ещё, без слов споём.


Рецензии