И грянет будущее сегодня

И грянет будущее сегодня,
Откроется твоя чакра навсегда,
Ты скажешь, что, мол, это болтовня,
Что всё это - повальная ерунда!

Почему будущее грянет сегодня?
Знай, будущее от тебя зависит.
Если ты его будешь ждать неохотно,
Будущее так быстро затормозит!

И твоё будущее начнётся
Сейчас, со встречи с небесной звездой,
Она тебе настежь откроется,
Если проживёшь нынешней мечтой.

И грянет будущее сегодня,
Так всё же думай о лучшем всегда,
Ты верь, оно наступит охотно,
Чтобы не нанести тебе вреда.

Будь в будущем часто решителен,
Ты станешь счастливым человеком,
Знай, этот период не длителен,
Судьбу разложи по картотекам.

И грянет будущее сегодня,
Как долгожданная телеграмма,
Хотя она уже старомодна,
Но верность к ней - упрямая дама.

Так грянет будущее сегодня,
Что тебя может настигнуть врасплох.
Его не бойся, жди этого дня,
Ты устранишь этот переполох.


Рецензии