ты по мне не скучай

в чашке остынет чай,
а за окном мороз.
ты по мне не скучай,
я не достоин грёз.
 
так холодна постель,
глупости нет конца,
в прошлом полно потерь,
я идиот с мальца.

и не прельстит зима,
не покорит покой,
мир без тебя тюрьма,
я в ней полуживой.

и не хочу сидеть,
и не хочу лежать,
мне бы кричать и петь
мне бы бежать,бежать.

в чашке остынет чай,
а за окном мороз.
ты по мне не скучай,
я не достоин слёз.


Рецензии
Скучают не потому, что человек этого достоин..а просто потому, что скучают))

Александр Кузин 5   24.11.2020 12:21     Заявить о нарушении