Кареглазой любимочке..

Ах, за окошком сердце клёна
Всё шепчет мне и слёзы льёт
Твоя прекрасная Алёна
Сказала мне - Бери ЕЁ!

Тебя, Родная, украду я
Я выкраду с небес тех злых
Где ты, вздыхая, и тоскуя
Любовь оставила в живых


Где ты оставила надежду
На то, что буду всё-тки жить
На нашу дочку, нашу верность
На то, что буду я хранить!

В твоих глазах лишь только нежность
Любовью их я напою
Добром согрею нашу верность
В стихе своём Тебе спою..


 Любимой Марине от Сергея 221120 (ГС)


Рецензии