каждая буква имеет свой цвет С, Т, У, Ф

С-Серый
Серый волк в лесу живет,
Берегись лесной народ.

Т-Телесный
Цвет телесный-цвета тела,
Если ты не загорела.

У-Ультрамарин
Этот цвет бывает разный;-
Синий,зеленый,белый и красный.

Ф-Фиолетовый
Фиолетового цвета
Лампа ультрафиолета.


Рецензии