Вперёд Армянские умы

Вперёд Армянские умы,
Настало нынче ваше время
Развеять козни кутерьмы,
Свалившей горести и бремя

На плечи стойкости людей.
У нас одна дорога к счастью,
И пусть бежит подлец - злодей,
Прогоним мы его ненастье,

И озарим рождённый путь
Лучами солнечного света,
Чтоб воздух истины вдохнуть,
Из чистых помыслов рассвета

Моей единственной страны,
Познавшей горести и бремя,
Вперёд Армянские умы,
Настало нынче ваше время!


Рецензии