Ария Колобка

из рок-оперы «Колобковая месть»

Снова качусь по краю, не разбирая дорог.
Горькую пыль глотаю. Я Крутобок-Колобок!
Я, как могу, огибаю всех, кто хотел меня съесть.
И в голове созревает жуткая, сладкая месть!

Припев:
Я от Бабки удрал,
Я от Деда утёк.
Я – мучной генерал,
Крутобок-
Колобок.
Я от Зайца сбежал,
И от Волка убёг.
Я точу свой кинжал –
Колобок!

Скоро в лесных закоулках мой зачерствеет бок.
Я – не какая-то булка! Я Крутобок-Колобок!
Стать я могу снарядом. Пулею стать могу.
И лишь одно мне надо – зубы сломать врагу!

Петь я умею песню (правда, всего одну).
Мог бы я стать известным, но на певца не тяну.
Я бы пошел в спортсмены, бегал бы марафон.
Но задает мне тему мести набатный звон!


Рецензии