Чудо мгновения

Мимолётность мгновения зная, спеши
Им упиться скорей для веселья души.
Что ушло и придёт – за таким, брат, туманом,
Что его не развеять за наши гроши.

Только миг - это жизнь, остальное - мираж!
И без толку впадать нам в неистовый раж:
Чем ты дышишь с утра, кого видишь и слышишь -
От того и зависит лишь весь твой кураж.


Рецензии