Держись

Уходят от нас привычные люди,
Куда не посмотришь, везде полегли,
То, этот сегодня закончил жизнь скромно,
Того —  две недели назад увезли.

Спасаешь, пытаешься,
Всё это сложно,
Себя позабыв, только их сохрани!
Дышать уже просто нельзя,
Невозможно,
Очки запотели,
Но слышно — "Держись" !

Держались с весны и до осени мокрой,
А вирус противный над нами кружил,
 
Так страшно

   наверное

         не'было

                мне ещё…

Господь всемогущий,
     прошу - "Помоги"!

Не ставь на колени меня пред болезнью,
Мой голос простужен и жар изнутри…
Дай силы на лучшее
        — выздоровленье,

Господи, милый,
          Прошу, сбереги!


Рецензии