На переходе

                молчит поэт... слинял на море?
                - да нет, стоит на светофоре...


Дни - поперёк, 
                удачи нету,
но я
          на жизнь
                смотрю
                в упор.
Дождусь:
на переходе в лето
          зелёный
                вспыхнет
                светофор!

30.04.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.