каждая буква имеет свой цвет Н, О, П, Р

Н-Натуральный
Натуральный- бесподобный,
Он естественный,природный.

О-оранжевый
Магазинные витрины
Украшали апельсины.

П-Палевый
С палевым цветом будем знакомы,
Он как белесый оттенок соломы.

Р-Розовый
Большие розовые розы,
Цвели в саду у тети Розы.


Рецензии