Я снова растворяюсь в тишине...

Я снова растворяюсь в тишине.
Я снова закрываю веки на мгновение.
И твой такой родной, такой любимый взгляд я вижу в темноте, как лучик света и везения.
И появляется такое странное желание..

Хочу я просто подойти, обнять,
Хочу рыдать без лишних слов,в твоё плечо уткнувшись...
Прости, я не могу хоть что-то от тебя скрывать.
Всё, что во мне, так сложно передать.
Я в пустоте, но я хочу летать, уже проснувшись...

Я верю ты поймёшь меня и будешь рядом,
Одна, когда я больше никого не жду.
Нужна я остальным в состояние таком слабом?
Я больше точно никому довериться так не смогу!

Не важно мне, что между нами километры!
Тебе могу я только рассказать,
И ты ответишь и всегда поддержишь.
В такие моменты чувствую себя самым счастливым человеком,
Осознаю, что я готова очень долго ждать...


Рецензии