Живительный родник

Солнце с осенью сроднилось,
Славит землю каждый луч.
Дуб – как будто из горнила –
Гол, но гладок и могуч!
А берёзы, скинув шали,
В полдень пышут жаром чувств,
Смелым взором сердце жалят.
Ты ответишь, коль не трус,
Ко груди прижмешься белой,
Ощутят тепло уста.
Тотчас крепче станешь телом,
Доживёшь лет так до ста.
Раз слилися воедино
Солнце, осень, этот миг,
Значит, счастье отследило
Чувств живительный родник.

5.10.2020


Рецензии
Интересные образы! Очень красивый стих!

Александр Волгарь   20.12.2020 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Светлана Лосева   21.12.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.