Неувязочка

По всему миру лекарства, вакцины,
Патентуют каждый месяц и вновь,
Не смотря на все эти причины
Коронавирус попадает в кровь.
Минздрав заявляет с экрана:
Вот-вот и плато к нам придёт!
Но вирус не знает их плана,
Каждый день рекорд новый бьёт.


Рецензии