Возрадуемся!

Сарказм. Не сказать более.
Мелодия известная.


Ха-ха!
Я умираю
От смеха -
Много
Ещё на свете дураков!
Мы им -
Мечту о рае,
А эта
Сказка
Куда прочней стальных оков.
***
С каждым мгновением,
С каждым рождением -
В глотку всё глубже вонзается крючок.
Благоволением,
Рук наложением -
Вместо лица - поросячий пятачок!
***
Пляшут
Давно народы
Под нашу
Дудку,
Друг другу глотки дружно рвут.
Даром
Свою свободу
Теряют,
Сами
Ложатся радостно под кнут.
***
С каждым мгновением,
С каждым рождением -
В глотку всё глубже вонзается крючок.
Благоволением,
Рук наложением -
Вместо лица - поросячий пятачок!
***
Ну же,
Ещё немного,
И будет
Стадо
Под острый нож подведено.
Быдлу
Одна дорога -
Пойти на
Мясо,
Так это нами решено!
***
С каждым мгновением,
С каждым рождением -
В глотку всё глубже вонзается крючок.
Благоволением,
Рук наложением -
Вместо лица - поросячий пятачок!


Рецензии