Крик

Хочу обниматься с Вертинским
И целоваться с Лещенко!
Жаль, что родилась на сто лет позже я
И не понять ровесникам,
Как хочется чистого доброго
Прямо из их песен.


Не курить Петра за последние деньги
И не пить дишманский портвейн по подьездам,
А слушать пластинки заезженной корку
И причетать ,что хочу
Иконку с портретом Штейнберга!


Не Маяковский и не Есенин,
Говорю с вами как умею—
Хочу целовать Вертинского
И обниматься с Лещенко.


Рецензии